Boxer’s diet

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Deutscher übersetzter Titel:Die Ernährung des Boxers
Autor:Magnati, G.; Marchesini, G.; Bonetti, A.
Erschienen in:Medicina dello sport
Veröffentlicht:58 (2005), 2, S. 133-136, Lit.
Format: Literatur (SPOLIT)
Publikationstyp: Zeitschriftenartikel
Medienart: Gedruckte Ressource Elektronische Ressource (online)
Sprache:Italienisch
ISSN:0025-7826, 1827-1863
Schlagworte:
Online Zugang:
Erfassungsnummer:PU200606001277
Quelle:BISp
TY  - JOUR
AU  - Magnati, G.
A2  - Magnati, G.
A2  - Marchesini, G.
A2  - Bonetti, A.
DB  - BISp
DP  - BISp
KW  - Belastungsstruktur
KW  - Boxen
KW  - Diät
KW  - Entwicklung, geschichtliche
KW  - Ernährung
KW  - Kalorienbedarf
KW  - Kalorienzufuhr
KW  - Leistungsfähigkeit, sportartspezifische
KW  - Leistungsphysiologie
KW  - Sportmedizin
LA  - ita
TI  - Boxer’s diet
TT  - Die Ernährung des Boxers
PY  - 2005
N2  - Bereits von antiken Experten wie der Arzt Galen sind Aussagen über die ideale Ernährung des Boxsportlers überliefert. Im Vergleich mit einem Beitrag aus dem Jahre 1936 werden aktuelle Forschungsergebnisse betrachtet. Die Ernährung muss ausgewogen sein und dem Trainingsplan sowie den individuellen Charakteristika jedes Boxers entsprechen.   sas
L2  - http://www.minervamedica.it/en/journals/medicina-dello-sport/issue.php?cod=R26Y2005N02
SP  - S. 133-136
SN  - 0025-7826
JO  - Medicina dello sport
IS  - 2
VL  - 58
M3  - Gedruckte Ressource
M3  - Elektronische Ressource (online)
ID  - PU200606001277
ER  -