Boxer’s diet
Gespeichert in:
Deutscher übersetzter Titel: | Die Ernährung des Boxers |
---|---|
Autor: | Magnati, G.; Marchesini, G.; Bonetti, A. |
Erschienen in: | Medicina dello sport |
Veröffentlicht: | 58 (2005), 2, S. 133-136, Lit. |
Format: | Literatur (SPOLIT) |
Publikationstyp: | Zeitschriftenartikel |
Medienart: | Gedruckte Ressource Elektronische Ressource (online) |
Sprache: | Italienisch |
ISSN: | 0025-7826, 1827-1863 |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | |
Erfassungsnummer: | PU200606001277 |
Quelle: | BISp |
TY - JOUR AU - Magnati, G. A2 - Magnati, G. A2 - Marchesini, G. A2 - Bonetti, A. DB - BISp DP - BISp KW - Belastungsstruktur KW - Boxen KW - Diät KW - Entwicklung, geschichtliche KW - Ernährung KW - Kalorienbedarf KW - Kalorienzufuhr KW - Leistungsfähigkeit, sportartspezifische KW - Leistungsphysiologie KW - Sportmedizin LA - ita TI - Boxer’s diet TT - Die Ernährung des Boxers PY - 2005 N2 - Bereits von antiken Experten wie der Arzt Galen sind Aussagen über die ideale Ernährung des Boxsportlers überliefert. Im Vergleich mit einem Beitrag aus dem Jahre 1936 werden aktuelle Forschungsergebnisse betrachtet. Die Ernährung muss ausgewogen sein und dem Trainingsplan sowie den individuellen Charakteristika jedes Boxers entsprechen. sas L2 - http://www.minervamedica.it/en/journals/medicina-dello-sport/issue.php?cod=R26Y2005N02 SP - S. 133-136 SN - 0025-7826 JO - Medicina dello sport IS - 2 VL - 58 M3 - Gedruckte Ressource M3 - Elektronische Ressource (online) ID - PU200606001277 ER -