Boxer’s diet
Gespeichert in:
Deutscher übersetzter Titel: | Die Ernährung des Boxers |
---|---|
Autor: | Magnati, G.; Marchesini, G.; Bonetti, A. |
Erschienen in: | Medicina dello sport |
Veröffentlicht: | 58 (2005), 2, S. 133-136, Lit. |
Format: | Literatur (SPOLIT) |
Publikationstyp: | Zeitschriftenartikel |
Medienart: | Gedruckte Ressource Elektronische Ressource (online) |
Sprache: | Italienisch |
ISSN: | 0025-7826, 1827-1863 |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | |
Erfassungsnummer: | PU200606001277 |
Quelle: | BISp |
Abstract
Bereits von antiken Experten wie der Arzt Galen sind Aussagen über die ideale Ernährung des Boxsportlers überliefert. Im Vergleich mit einem Beitrag aus dem Jahre 1936 werden aktuelle Forschungsergebnisse betrachtet. Die Ernährung muss ausgewogen sein und dem Trainingsplan sowie den individuellen Charakteristika jedes Boxers entsprechen. sas