Boxer’s diet

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Deutscher übersetzter Titel:Die Ernährung des Boxers
Autor:Magnati, G.; Marchesini, G.; Bonetti, A.
Erschienen in:Medicina dello sport
Veröffentlicht:58 (2005), 2, S. 133-136, Lit.
Format: Literatur (SPOLIT)
Publikationstyp: Zeitschriftenartikel
Medienart: Gedruckte Ressource Elektronische Ressource (online)
Sprache:Italienisch
ISSN:0025-7826, 1827-1863
Schlagworte:
Online Zugang:
Erfassungsnummer:PU200606001277
Quelle:BISp

Abstract

Bereits von antiken Experten wie der Arzt Galen sind Aussagen über die ideale Ernährung des Boxsportlers überliefert. Im Vergleich mit einem Beitrag aus dem Jahre 1936 werden aktuelle Forschungsergebnisse betrachtet. Die Ernährung muss ausgewogen sein und dem Trainingsplan sowie den individuellen Charakteristika jedes Boxers entsprechen. sas