Ernaehrung im Teamsport

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Autor:Brewer, John
Herausgeber:Bean, Anita; Wellington, Peggy
Erschienen in:Sporternährung für Frauen
Veröffentlicht:München: BLV-Buchverl. (Verlag), 1997, 1997. S. 86-95
Format: Literatur (SPOLIT)
Publikationstyp: Sammelwerksbeitrag
Medienart: Gedruckte Ressource
Sprache:Deutsch
ISBN:3495149991
Schlagworte:
Online Zugang:
Erfassungsnummer:PU199711207959
Quelle:BISp

Abstract

Erfolge im Mannschaftssport sind von vielen unterschiedlichen Faktoren abhaengig. Wichtig ist auch hier eine ausreichende Kohlenhydratzufuhr, die an die jeweiligen Trainigs- und Wettkampfanforderungen ebenso wie an die individuellen Voraussetzungen und Vorlieben der einzelnen Sportlerin angepasst werden muessen. Direkt vor, waehrend und nach dem Wettkampf ist auf eine ausreichende, kohlenhydratreiche Fluessigkeitszufuhr zu achten. Moennink