Ernaehrung im Teamsport
Gespeichert in:
Autor: | Brewer, John |
---|---|
Herausgeber: | Bean, Anita; Wellington, Peggy |
Erschienen in: | Sporternährung für Frauen |
Veröffentlicht: | München: BLV-Buchverl. (Verlag), 1997, 1997. S. 86-95 |
Format: | Literatur (SPOLIT) |
Publikationstyp: | Sammelwerksbeitrag |
Medienart: | Gedruckte Ressource |
Sprache: | Deutsch |
ISBN: | 3495149991 |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | |
Erfassungsnummer: | PU199711207959 |
Quelle: | BISp |
Abstract
Erfolge im Mannschaftssport sind von vielen unterschiedlichen Faktoren abhaengig. Wichtig ist auch hier eine ausreichende Kohlenhydratzufuhr, die an die jeweiligen Trainigs- und Wettkampfanforderungen ebenso wie an die individuellen Voraussetzungen und Vorlieben der einzelnen Sportlerin angepasst werden muessen. Direkt vor, waehrend und nach dem Wettkampf ist auf eine ausreichende, kohlenhydratreiche Fluessigkeitszufuhr zu achten. Moennink