Prävention von arbeitsbedingten Gesundheitsgefahren und Erkrankungen : Dokumentation der 18. Erfurter Tage der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten und des Kompetenzzentrums für Interdisziplinäre Prävention an der Friedrich-Schiller-Universität Jena, 2011

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Herausgeber:Kirchner, Christoph-Johannes; Stadeler, Martina; Scholle, Hans-Christoph
Veröffentlicht:Jena: Bussert & Stadeler (Verlag), 2012, 368 S., Lit.
Herausgeber:Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten
Format: Literatur (SPOLIT)
Publikationstyp: Monografie
Medienart: Gedruckte Ressource
Sprache:Deutsch, Englisch
Schriftenreihe:Erfurter Tage, Band 18
Schlagworte:
Online Zugang:
Erfassungsnummer:PU201410009462
Quelle:BISp

Abstract des Verlegers

Der vorliegende Band dokumentiert die Beiträge der 14. Erfurter Tage an der Friedrich-Schiller-Universität Jena unter den Schwerpunkten: Prävention berufsbedingter Hauterkrankungen, Prävention berufsbedingter Atemwegserkrankungen, Prävention arbeitsbedingter Gesundheitsgefahren und Erkrankungen des Rückens, Prävention und Gesundheitsförderung - Grundlage für ein gesundes Arbeitsleben, Prävention von Rückenschmerz. Verl.-Info