Prävention von arbeitsbedingten Gesundheitsgefahren und Erkrankungen : Dokumentation der 14. Erfurter Tage der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten und des Kompetenzzentrums für Interdisziplinäre Prävention an der Friedrich-Schiller-Universität Jena, Dezember 2007

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Herausgeber:Grieshaber, Romano; Stadeler, Martina; Scholle, Hans-Christoph
Veröffentlicht:Jena: Bussert & Stadeler (Verlag), 2008, 559 S., Lit.
Herausgeber:Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten
Format: Literatur (SPOLIT)
Publikationstyp: Monografie
Medienart: Gedruckte Ressource
Dokumententyp: Sammelband
Sprache:Deutsch
ISBN:9783932906909
Schriftenreihe:Erfurter Tage, Band 14, 2007
Schlagworte:
Online Zugang:
Erfassungsnummer:PU201107005947
Quelle:BISp

Abstract

Der vorliegende Band dokumentiert die Beiträge der 14. Erfurter Tage unter den Schwerpunkten: - Prävention berufsbedingter Hauterkrankungen. - Prävention berufsbedingter Atemwegserkrankungen. - Prävention arbeitsbedingter Gesundheitsgefahren und Erkrankungen des Rückens. - Prävention und Gesundheitsförderung - Grundlage für ein gesundes Arbeitsleben. - Prävention von Rückenschmerz. Verl.-Information