Prävention von arbeitsbedingten Gesundheitsgefahren und Erkrankungen : Dokumentation der 15. Erfurter Tage der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten und des Kompetenzzentrums für Interdisziplinäre Prävention an der Friedrich-Schiller-Universität Jena, Dezember 2008
Gespeichert in:
Herausgeber: | Grieshaber, Romano; Stadeler, Martina; Scholle, Hans-Christoph |
---|---|
Veröffentlicht: | Jena: Bussert & Stadeler (Verlag), 2009, 540 S., Lit. |
Herausgeber: | Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten |
Format: | Literatur (SPOLIT) |
Publikationstyp: | Monografie |
Medienart: | Gedruckte Ressource |
Dokumententyp: | Sammelband |
Sprache: | Deutsch |
ISBN: | 9783932906947 |
Schriftenreihe: | Erfurter Tage, Band 15, 2008 |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | |
Erfassungsnummer: | PU201107005946 |
Quelle: | BISp |
Abstract
Der vorliegende Band dokumentiert die Beiträge der 15. Erfurter Tage unter den Schwerpunkten: 1. Prävention berufsbedingter Hauterkrankungen; 2.Prävention berufsbedingter Atemwegserkrankungen; 3. Prävention arbeitsbedingter Gesundheitsgefahren und Erkrankungen des Rückens; 4. Prävention und Gesundheitsförderung - Grundlage für ein gesundes Arbeitslebenund 5. Prävention von Rückenschmerzen. Verl.-Information