Prävention von arbeitsbedingten Gesundheitsgefahren und Erkrankungen : Dokumentation der 19. Erfurter Tage der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten und des Kompetenzzentrums für Interdisziplinäre Prävention an der Friedrich-Schiller-Universität Jena, 2012

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Herausgeber:Kirchner, Christoph-Johannes; Stadeler, Martina; Scholle, Hans-Christoph
Veröffentlicht:Jena: Bussert & Stadeler (Verlag), 2013, 472 S., Lit.
Herausgeber:Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten
Format: Literatur (SPOLIT)
Publikationstyp: Monografie
Medienart: Gedruckte Ressource
Dokumententyp: Sammelband
Sprache:Deutsch, Englisch
ISBN:9783942115254
Schriftenreihe:Erfurter Tage, Band 19
Schlagworte:
Online Zugang:
Erfassungsnummer:PU201410009452
Quelle:BISp
Wird geladen...