Sporternährung : Leistungsförderung durch vollwertige und bedarfsangepasste Ernährung
Gespeichert in:
Autor: | Konopka, Peter |
---|---|
Veröffentlicht: | München: BLV-Buchverl. (Verlag), 1994, 190 S., Lit. |
Ausgabe: | 5., überarb. Aufl., Neuausg. |
Format: | Literatur (SPOLIT) |
Publikationstyp: | Monografie |
Medienart: | Gedruckte Ressource |
Sprache: | Deutsch |
ISBN: | 3405146518 |
Schriftenreihe: | BLV Sportwissen |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | |
Erfassungsnummer: | PU199503066798 |
Quelle: | BISp |
Abstract
Verf. beschreibt den Einfluss von richtiger Ernährung auf Gesundheit und Leistungssteigerung. Er stellt die wissenschaftlichen Grundlagen der Ernährung im Sport dar, gibt Anwendungshinweise für die tägliche Praxis und nennt sportartspezifische Ernährungsrichtlinien. -cho-