Sporternährung : Leistungsförderung durch vollwertige und bedarfsangepasste Ernährung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Autor:Konopka, Peter
Veröffentlicht:München: BLV-Buchverl. (Verlag), 1994, 190 S., Lit.
Ausgabe:5., überarb. Aufl., Neuausg.
Format: Literatur (SPOLIT)
Publikationstyp: Monografie
Medienart: Gedruckte Ressource
Sprache:Deutsch
ISBN:3405146518
Schriftenreihe:BLV Sportwissen
Schlagworte:
Online Zugang:
Erfassungsnummer:PU199503066798
Quelle:BISp

Abstract

Verf. beschreibt den Einfluss von richtiger Ernährung auf Gesundheit und Leistungssteigerung. Er stellt die wissenschaftlichen Grundlagen der Ernährung im Sport dar, gibt Anwendungshinweise für die tägliche Praxis und nennt sportartspezifische Ernährungsrichtlinien. -cho-