Betriebliche Gesundheitsförderung im Bäckereihandwerk in der Region. Entwicklung eines Bewegungsprogrammes

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Leiter des Projekts:Starischka, Stephan (Technische Universität Dortmund / Institut für Sport und seine Didaktik / Arbeitsbereich Training und Bewegung, Tel.: 0231 7554103)
Mitarbeiter:Konrad, Peter
Forschungseinrichtung:Technische Universität Dortmund / Institut für Sport und seine Didaktik / Arbeitsbereich Training und Bewegung
Finanzierung:Eigenfinanzierung; Bundesministerium
Format: Projekt (SPOFOR)
Sprache:Deutsch
Projektlaufzeit:04/1997 - 03/1998
Schlagworte:
Erfassungsnummer:PR019970105504
Fördernde Institution: Eigenfinanzierung
Bundesministerium
Fördersumme (jährlich): 30.000 bis unter 60.000 DM
Personalkostenanteil in %: 80%

Kooperationen

National: Bäckerinnung; IKK