Physical characters of barley caryopses and grains of malt (2).

Autor: Vratislav PSOTA; Karel VEJRAŽKA
Sprache: Tschechisch; Englisch
Veröffentlicht: 2006
Quelle: Directory of Open Access Journals: DOAJ Articles
Online Zugang: https://kvasnyprumysl.cz/en/artkey/kpr-200606-0003_Fyzikalni_vlastnosti_obilek_jecmene_a_zrn_sladu_2.php
https://doaj.org/toc/0023-5830
https://doaj.org/toc/2570-8619
0023-5830
2570-8619
doi:10.18832/kp2006017
https://doaj.org/article/da2221d2d9a6465bb58b3c12cff5373d
https://doi.org/10.18832/kp2006017
https://doaj.org/article/da2221d2d9a6465bb58b3c12cff5373d
Erfassungsnummer: ftdoajarticles:oai:doaj.org/article:da2221d2d9a6465bb58b3c12cff5373d