Protein applications in sports nutrition. Part II : timing and protein patterns, fat-free mass accretion, and fat loss
Gespeichert in:
Deutscher übersetzter Titel: | Proteinanwendungen in der Sporternährung. Teil II : Timing und Proteinmuster, Zunahme der fettfreien Körpermasse und Fettverlust |
---|---|
Autor: | Escobar, Kurt A.; McLain, Trisha A.; Kerksick, Chad M. |
Erschienen in: | Strength and conditioning journal |
Veröffentlicht: | 37 (2015), 3, S. 22-34, Lit. |
Format: | Literatur (SPOLIT) |
Publikationstyp: | Zeitschriftenartikel |
Medienart: | Elektronische Ressource (online) Gedruckte Ressource |
Sprache: | Englisch |
ISSN: | 1533-4295, 1073-6840 |
DOI: | 10.1519/SSC.0000000000000138 |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | |
Erfassungsnummer: | PU201508006111 |
Quelle: | BISp |
Wird geladen...