Protein applications in sports nutrition. Part II : timing and protein patterns, fat-free mass accretion, and fat loss

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Deutscher übersetzter Titel:Proteinanwendungen in der Sporternährung. Teil II : Timing und Proteinmuster, Zunahme der fettfreien Körpermasse und Fettverlust
Autor:Escobar, Kurt A.; McLain, Trisha A.; Kerksick, Chad M.
Erschienen in:Strength and conditioning journal
Veröffentlicht:37 (2015), 3, S. 22-34, Lit.
Format: Literatur (SPOLIT)
Publikationstyp: Zeitschriftenartikel
Medienart: Elektronische Ressource (online) Gedruckte Ressource
Sprache:Englisch
ISSN:1533-4295, 1073-6840
DOI:10.1519/SSC.0000000000000138
Schlagworte:
Online Zugang:
Erfassungsnummer:PU201508006111
Quelle:BISp

Lieferdienste

Verfügbarkeit in einer Bibliothek prüfen: