Proceedings of the German Nutrition Society : Ernährung in der Informationsgesellschaft ; Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, 12.-14. März 2014 in Paderborn
Gespeichert in:
Veröffentlicht: | Bonn: 2014, 107 S., Lit. |
---|---|
Herausgeber: | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
Format: | Literatur (SPOLIT) |
Publikationstyp: | Monografie |
Medienart: | Gedruckte Ressource |
Dokumententyp: | Tagungsband (Kurzreferate) |
Sprache: | Deutsch, Englisch |
ISBN: | 9783887492489 |
Schriftenreihe: | Proceedings of the German Nutrition Society, Band 19 |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | |
Erfassungsnummer: | PU201410009854 |
Quelle: | BISp |
Abstract des Verlegers
Der Abstractband umfasst 163 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 51. Wissenschaftlichen Kongress der DGE, der vom 12. bis 14. März 2014 an der Universität Paderborn zum Thema „Ernährung in der Informationsgesellschaft“ stattfand. Weitere Themenschwerpunkte waren Ernährungsverhalten, Prävention & Gesundheitsförderung, Ernährungsberatung, Ernährungsbildung, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmittelwissenschaft, Physiologie und Biochemie der Ernährung, Ernährungsmedizin, Epidemiologie und die Nationale Verzehrsstudie II. Verl.-Info