Proceedings of the German Nutrition Society : Ernährung in der Informationsgesellschaft ; Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, 12.-14. März 2014 in Paderborn

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht:Bonn: 2014, 107 S., Lit.
Herausgeber:Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Format: Literatur (SPOLIT)
Publikationstyp: Monografie
Medienart: Gedruckte Ressource
Dokumententyp: Tagungsband (Kurzreferate)
Sprache:Deutsch, Englisch
ISBN:9783887492489
Schriftenreihe:Proceedings of the German Nutrition Society, Band 19
Schlagworte:
Online Zugang:
Erfassungsnummer:PU201410009854
Quelle:BISp

Abstract des Verlegers

Der Abstractband umfasst 163 Kurzfassungen von Vorträgen und Postern des 51. Wissenschaftlichen Kongress der DGE, der vom 12. bis 14. März 2014 an der Universität Paderborn zum Thema „Ernährung in der Informationsgesellschaft“ stattfand. Weitere Themenschwerpunkte waren Ernährungsverhalten, Prävention & Gesundheitsförderung, Ernährungsberatung, Ernährungsbildung, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmittelwissenschaft, Physiologie und Biochemie der Ernährung, Ernährungsmedizin, Epidemiologie und die Nationale Verzehrsstudie II. Verl.-Info