Ernährungs-Coach: mehr Leistung im Sport : mehr Muskeln, weniger Fett - nie wieder Schwachstellen an Sehnen, Muskeln und Gelenken - für mehr Spaß und Erfolg
Gespeichert in:
Autor: | Feil, Wolfgang; Oberem, Sonja; Reichenauer-Feil, Andrea |
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Veröffentlicht: | Stuttgart: Haug (Verlag), 2005, 158 S., Lit. |
Format: | Literatur (SPOLIT) |
Publikationstyp: | Monografie |
Medienart: | Gedruckte Ressource |
Sprache: | Deutsch |
ISBN: | 3830421842 |
Schriftenreihe: | Haug Sport |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | |
Erfassungsnummer: | PU200610002432 |
Quelle: | BISp |
Abstract
Immer mehr Menschen machen Sport. Einige sind "just for fun" unterwegs, andere suchen ihre persönliche Bestform oder wollen sich im Wettkampf messen. Eine gezielte Ernährung ist die natürliche Basis, um die jeweils gewünschte Leistung zu erreichen. Verf. beschreiben eine Basis-Ernährung, eine Leistungsernährung nebst optimaler Nahrungsergänzung und geben gezielte Tipps zur Wettkampfernährung. -br-