Bibliographische Detailangaben
Deutscher übersetzter Titel: | Gemeinsame Aktion zu Ernährung und Bewegung (JANPA) |
Leiter des Projekts: | Rütten, Alfred (Universität Erlangen-Nürnberg / Institut für Sportwissenschaft und Sport / Arbeitsbereich Public Health und Bewegung, Tel.: 09131 8525000, alfred.ruetten at fau.de) |
Forschungseinrichtung: | Universität Erlangen-Nürnberg ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; aid-Infodienst / Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz ; Gesund ins Leben / Netzwerk Junge Familie ; Österreich / Bundesministerium für Gesundheit; Österreich / Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit ; Belgien / Federale Overheidsdienst - Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu ; Bulgarien / Министерство на здравеопазването / Национален център по обществено здраве и анализи ; Kroatien / Hrvatski zavod za javno zdravstvo; Kroatien / Hrvatski zavod za zdravstveno osiguranje; Tschechische Republik / Státní zdravotní ústav; Estland / Tervise Arengu Instituut; Finnland / Terveyden ja hyvinvoinnin laitos ; Frankreich / Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail; Frankreich / Ministère des Solidarités et de la Santé; Frankreich / Institut national de la recherche agronomique ; Alexándrio Tekhnoloyikó Ekpaideftikó Ídrima Thessaloníkis ; Aristotélio Panepistímio Thessaloníkis / Panepistimiakó Nosokomío; Ungarn / Országos Gyógyszerészeti és Élelmezés-egészségügyi Intézet; Ungarn / Országos Közegészségügyi Intézet; Irland / Institute of Public Health; Irland / HRB Centre for Health and Diet Research; Italien / Ministero della Salute; Italien / Istituto Superiore di Sanità ; Lettland / Slimību profilakses un kontroles centrs; Litauen / Sveikatos mokymo ir ligų prevencijos centras; Luxemburg / Ministère de la Santé ; Luxemburg / Ligue Médico-Sociale; Malta / Ministry for Health; Norwegen / Helsedirektoratet ; Polen / Śląski Uniwersytet Medyczny; Portugal / Direção-Geral da Saúde ; Rumänien / Institutul pentru Ocrotirea Mamei şi Copilului; Universitatea Babeş-Bolyai ; Slowakei / Úrad verejného zdravotníctva Slovenskej republiky; Slowenien / Nacionalni inštitut za javno zdravje; Spanien / Agencia española de Consumo, Seguridad alimentaria y Nutrición |
Finanzierung: | Europäische Kommission |
Kooperationspartner: | Deutschland / Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft ; Deutschland / Bundesministerium für Gesundheit ; Irland / Department of Health ; Europäische Kommission/ Gemeinsame Forschungsstelle / Institute for Health and Consumer Protection ; Kipriakí Dimokratía / Ipouryío Iyías ; Estland / Sotsiaalministeerium ; Finnland / Sosiaali- ja terveysministeriö ; Bulgarien / Национална пациентска организация; Rumänien / Institutul National de Sanatate Publica; Schweden / Folkhälsomyndigheten; Irland / safefood; Schweden / Socialstyrelsen ; World Health Organization / Regional Office for Europe |
Format: | Projekt (SPOFOR)
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Sprache: | Englisch |
Projektlaufzeit: | 09/2015 - 11/2017 |
Schlagworte: |
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Online Zugang: | |
Erfassungsnummer: | PR020180100009 |
Quelle: | Projektmeldung |