Physical characters of barley caryopses and grains of malt.

Autor: Vratislav PSOTA; Karel VEJRAŽKA
Sprache: Tschechisch; Englisch
Veröffentlicht: 2006
Quelle: Directory of Open Access Journals: DOAJ Articles
Online Zugang: https://kvasnyprumysl.cz/en/artkey/kpr-200605-0002_Fyzikalni_vlastnosti_obilek_jecmene_a_zrn_sladu.php
https://doaj.org/toc/0023-5830
https://doaj.org/toc/2570-8619
0023-5830
2570-8619
doi:10.18832/kp2006013
https://doaj.org/article/4cad8e7c38ca490dbf076fde203ba123
https://doi.org/10.18832/kp2006013
https://doaj.org/article/4cad8e7c38ca490dbf076fde203ba123
Erfassungsnummer: ftdoajarticles:oai:doaj.org/article:4cad8e7c38ca490dbf076fde203ba123