Adding omega-3 fatty acids to a protein-based supplement during pre-season training results in reduced muscle soreness and the better maintenance of explosive power in professional Rugby Union players
Gespeichert in:
Deutscher übersetzter Titel: | Hinzunahme von Omega-3-Fettsäuren zu einer proteinbasierten Nahrungsergänzung während des Saisonvorbereitungstrainings führt bei Profi-Rugby-Union-Spielern zu geringerem Muskelkater und einer besseren Aufrechterhaltung der Explosivkraft |
---|---|
Autor: | Black, Katherine Elizabeth; Witard, Oliver C.; Baker, Dane; Healey, Philip; Lewis, Victoria; Tavares, Francisco; Christensen, Sam; Pease, Tom; Smith, Brett |
Erschienen in: | European journal of sport science |
Veröffentlicht: | 18 (2018), 10, S. 1357-1367, Lit. |
Format: | Literatur (SPOLIT) |
Publikationstyp: | Zeitschriftenartikel |
Medienart: | Elektronische Ressource (online) Gedruckte Ressource |
Sprache: | Englisch |
ISSN: | 1746-1391, 1536-7290 |
DOI: | 10.1080/17461391.2018.1491626 |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | |
Erfassungsnummer: | PU201901000809 |
Quelle: | BISp |
Wird geladen...