Adding omega-3 fatty acids to a protein-based supplement during pre-season training results in reduced muscle soreness and the better maintenance of explosive power in professional Rugby Union players

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Deutscher übersetzter Titel:Hinzunahme von Omega-3-Fettsäuren zu einer proteinbasierten Nahrungsergänzung während des Saisonvorbereitungstrainings führt bei Profi-Rugby-Union-Spielern zu geringerem Muskelkater und einer besseren Aufrechterhaltung der Explosivkraft
Autor:Black, Katherine Elizabeth; Witard, Oliver C.; Baker, Dane; Healey, Philip; Lewis, Victoria; Tavares, Francisco; Christensen, Sam; Pease, Tom; Smith, Brett
Erschienen in:European journal of sport science
Veröffentlicht:18 (2018), 10, S. 1357-1367, Lit.
Format: Literatur (SPOLIT)
Publikationstyp: Zeitschriftenartikel
Medienart: Elektronische Ressource (online) Gedruckte Ressource
Sprache:Englisch
ISSN:1746-1391, 1536-7290
DOI:10.1080/17461391.2018.1491626
Schlagworte:
Online Zugang:
Erfassungsnummer:PU201901000809
Quelle:BISp
Wird geladen...