Pre-exercise ingestion of pickle juice, hypertonic saline, or water and aerobic performance and thermoregulation
Gespeichert in:
Deutscher übersetzter Titel: | Zufuhr von Essiggurkensaft, hypertoner Salzlösung oder Wasser vor der sportlichen Belastung und Ausdauerleistung und Thermoregulation |
---|---|
Autor: | Peikert, Jarett; Miller, Kevin C.; Albrecht, Jay; Tucker, Jared; Deal, James |
Erschienen in: | Journal of athletic training |
Veröffentlicht: | 49 (2014), 2, S. 204-209, Lit. |
Format: | Literatur (SPOLIT) |
Publikationstyp: | Zeitschriftenartikel |
Medienart: | Elektronische Ressource (online) Gedruckte Ressource |
Sprache: | Englisch |
ISSN: | 1062-6050, 0160-8320, 1938-162X |
DOI: | 10.4085/1062-6050-49.2.11 |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | |
Erfassungsnummer: | PU201405004821 |
Quelle: | BISp |