Pre-exercise ingestion of pickle juice, hypertonic saline, or water and aerobic performance and thermoregulation

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Deutscher übersetzter Titel:Zufuhr von Essiggurkensaft, hypertoner Salzlösung oder Wasser vor der sportlichen Belastung und Ausdauerleistung und Thermoregulation
Autor:Peikert, Jarett; Miller, Kevin C.; Albrecht, Jay; Tucker, Jared; Deal, James
Erschienen in:Journal of athletic training
Veröffentlicht:49 (2014), 2, S. 204-209, Lit.
Format: Literatur (SPOLIT)
Publikationstyp: Zeitschriftenartikel
Medienart: Elektronische Ressource (online) Gedruckte Ressource
Sprache:Englisch
ISSN:1062-6050, 0160-8320, 1938-162X
DOI:10.4085/1062-6050-49.2.11
Schlagworte:
Online Zugang:
Erfassungsnummer:PU201405004821
Quelle:BISp