Low-carbohydrate diets promote a more favorable body composition than low-fat diets
Gespeichert in:
Deutscher übersetzter Titel: | Eine Ernährung mit geringem Kohlenhydratgehalt bewirkt eine günstigere Körperzusammensetzung als eine Ernährung mit geringem Fettgehalt |
---|---|
Autor: | Volek, Jeff S.; Quann, Erin E.; Forsythe, Cassandra E. |
Erschienen in: | Strength and conditioning journal |
Veröffentlicht: | 32 (2010), 1, 42-47, Lit. |
Format: | Literatur (SPOLIT) |
Publikationstyp: | Zeitschriftenartikel |
Medienart: | Gedruckte Ressource |
Sprache: | Englisch |
ISSN: | 1533-4295, 1073-6840 |
DOI: | 10.1519/SSC.0b013e3181c16c41 |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | |
Erfassungsnummer: | PU201307004986 |
Quelle: | BISp |
Wird geladen...