Prävention von arbeitsbedingten Gesundheitsgefahren und Erkrankungen : Dokumentation der 11. Erfurter Tage der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten und des Kompetenzzentrums für Interdisziplinäre Prävention an der Friedrich-Schiller-Universität Jena, Dezember 2004

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Herausgeber:Grieshaber, Romano; Stadeler, Martina; Scholle, Hans-Christoph
Veröffentlicht:Jena: Bussert & Stadeler (Verlag), 2005, 535 S., Lit.
Herausgeber:Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten
Format: Literatur (SPOLIT)
Publikationstyp: Monografie
Medienart: Gedruckte Ressource
Dokumententyp: Sammelband
Sprache:Deutsch
ISBN:3932906640, 9783932906640
Schriftenreihe:Erfurter Tage, Band 11, 2004
Schlagworte:
Online Zugang:
Erfassungsnummer:PU201109007791
Quelle:BISp

Abstract

Der vorliegende Band dokumentiert die Beiträge der 11. Erfurter Tage unter folgenden Schwerpunkten: Berufsbedingte obstruktive Atemwegserkrankungen; psychische Belastung und psychische Fehlbeanspruchung; Arbeitsmedizinische und sicherheitstechnische Betreuung von Klein- und Mittelbetrieben; Betriebliche Gesundheitsförderung; Prävention von Rückenschmerz; Prävention von Lärmschwerhörigkeit. Verl.-Information (geändert)