Zum Einfluss des Fettsaeurenprofils und der Vitamin E Konzentration auf die Oxidierbarkeit von LDL Partikeln verschiedener Dichte

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Englischer übersetzter Titel:Influence of fatty acid profile and vitamin E concentration on the resistance to in vitro oxidation of low density lipoprotein (LDL) particles
Autor:Baumstark, M.W.; Aristequi, R.; König, D.; Frey, I.; Keul, Joseph; Berg, A.
Herausgeber:Liesen, Heinz; Weiß, Michael; Baum, Matthias
Erschienen in:Regulations- und Repairmechanismen : 33. Deutscher Sportärztekongress Paderborn 1993
Veröffentlicht:Köln: Dt. Ärzte-Verl. (Verlag), 1994, 1994. S. 519-521, Tab., Lit., Lit.
Format: Literatur (SPOLIT)
Publikationstyp: Sammelwerksbeitrag
Medienart: Gedruckte Ressource
Sprache:Deutsch
ISBN:3769103084
Schlagworte:
LDL
Online Zugang:
Erfassungsnummer:PU199504075776
Quelle:BISp

Verfügbarkeit in einer Bibliothek prüfen: