Gut ernaehrt ist halb gewonnen Die vollwertige Ernaehrung des Sportlers

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Autor:Diebschlag, W.
Erschienen in:Suesse Pille Sport. Verletzt, was nun?
Veröffentlicht:: Verl. Medical Concept (Verlag), 1984, S. 125-172
Format: Literatur (SPOLIT)
Publikationstyp: Sammelwerksbeitrag
Medienart: Gedruckte Ressource
Sprache:Deutsch
ISBN:3923558023
Schlagworte:
Online Zugang:
Erfassungsnummer:PU198502022824
Quelle:BISp

Abstract

Tabellen zum Energieverbrauch bei Ausuebung der einzelnen Sportarten sowie alltaeglicher Taetigkeiten; Ausfuehrungen zur biologischen Verwertbarkeit der Nahrungsbestandteile Kohlenhydrat, Protein, Fett, Vitamin, Mineral, Fluessigkeit, sowie deren Bedeutung speziell fuer Kraft-, Schnellkraft- und Ausdauersportarten; praktische Ernaehrungsempfehlungen fuer den Sportler in der Aufbau- und Trainingsphase, Vorwettkampfphase und im Wettkampf. - ko