Carbohydrates : the complexities of a simple food
Gespeichert in:
Deutscher übersetzter Titel: | Kohlenhydrate : die Komplexität eines einfachen Nahrungsmittels |
---|---|
Autor: | Clark, Nancy |
Erschienen in: | The physician and sportsmedicine |
Veröffentlicht: | 1992, 21 (1993), 6, S. 49-50, 55, Lit., Lit. |
Format: | Literatur (SPOLIT) |
Publikationstyp: | Zeitschriftenartikel |
Medienart: | Gedruckte Ressource Elektronische Ressource (online) |
Sprache: | Englisch |
ISSN: | 0091-3847, 2326-3660 |
DOI: | 10.1080/00913847.1993.11710381 |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | |
Erfassungsnummer: | PU199601105431 |
Quelle: | BISp |
Abstract des BISp
Ausgehend von der antiquitierten Vorstellung und Praxis, eine eiweissreiche Ernaehrung sei unabdingbar fuer eine bessere sportliche Leistungsfaehigkeit, werden natuerliche und kuenstliche Kohlenhydrate und Zucker, ihre Quellen und Naehr- bzw. Energieinhalte dargestellt. Dabei wird auch auf die zielgerichtete Verwendung vor und nach sportlicher Belastung eingegangen sowie Ratschlaege fuer eine sport- und sportlergerechte Ernaehrung gegeben. Order