Carbohydrates : the complexities of a simple food

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Deutscher übersetzter Titel:Kohlenhydrate : die Komplexität eines einfachen Nahrungsmittels
Autor:Clark, Nancy
Erschienen in:The physician and sportsmedicine
Veröffentlicht:1992, 21 (1993), 6, S. 49-50, 55, Lit., Lit.
Format: Literatur (SPOLIT)
Publikationstyp: Zeitschriftenartikel
Medienart: Gedruckte Ressource Elektronische Ressource (online)
Sprache:Englisch
ISSN:0091-3847, 2326-3660
DOI:10.1080/00913847.1993.11710381
Schlagworte:
Online Zugang:
Erfassungsnummer:PU199601105431
Quelle:BISp

Abstract des BISp

Ausgehend von der antiquitierten Vorstellung und Praxis, eine eiweissreiche Ernaehrung sei unabdingbar fuer eine bessere sportliche Leistungsfaehigkeit, werden natuerliche und kuenstliche Kohlenhydrate und Zucker, ihre Quellen und Naehr- bzw. Energieinhalte dargestellt. Dabei wird auch auf die zielgerichtete Verwendung vor und nach sportlicher Belastung eingegangen sowie Ratschlaege fuer eine sport- und sportlergerechte Ernaehrung gegeben. Order